Noticias

Noticias

Padel
19/02/2019

Nuestros dos equipos han conseguido este fin de semana un doblete histórico: proclamarse campeones de Aragón de ambas categorías el mismo año. ¡Enhorabuena!

En categoría masculina vencieron en cuartos de final a Zonepadel por 4/1, en semifinales a Padel Indoor Aragón por 5/0 y en la gran final al cabeza de serie 1, Padel Zaragoza, por 4/1.

En categoría femenina el rival en cuartos fue El Olivar, al que ganaron 4/1, en semifinales 3/2 al principal favorito, Urban Sport, y en la final a Padel Indoor Aragón por 3/1.

10/09/2018

El equipo femenino veterano del Real Zaragoza Club de Tenis se ha proclamado campeón de Aragón de 1a categoría. El torneo se ha disputado este pasado fin de semana en nuestras instalaciones y ha reunido a los mejores equipos de la comunidad. En cuartos de final vencieron a Padel Plaza Indoor por 2/1. En semifinales las rivales fueron Padel Zaragoza, a las que ganaron por 3/0. Y en la final el resultado fue de 2/0 frente al Club de Padel M.G.

Por su parte el equipo masculino veterano de nuestro club ha sido subcampeón tras hacer un gran torneo. En cuartos de final vencieron por 4/1 a Zone Padel Huesca. En semifinales se impusieron a Cuarto Set Zaragoza por 5/0. Y en una ajustadísima final que se decidió en el tercer set del último partido, perdieron contra el Stadium Casablanca por 2/3.

04/09/2018

Con motivo de la disputa este fin de semana del Campeonato de Aragón por Equipos Veteranos de 1ª Categoría de Pádel queremos comunicar a los socios lo siguiente.

Padel
20/08/2018

A partir de septiembre Urban Sport gestionará la sección de pádel del Real Zaragoza Club de Tenis. A la cabeza de este proyecto está Diego Javierre, socio del RZCT y reconocido jugador y entrenador de tenis y pádel. Su equipo se encargará de dirigir la Escuela, las clases particulares y la dinamización del pádel en nuestro club.

Se mantienen los precios especiales en “horas valle” (hasta las 18h en días laborables y hasta las 10h los sábados y festivos) para socios e invitados, incluyéndose una tarifa intermedia, en esta franja horaria, para abonados de Urban Sport.

El RZCT sigue gestionando el alquiler, el cobro de las pistas y de las clases mientras que Urban Sport se hará cargo del personal al frente de la sección de pádel. Afrontamos esta nueva etapa con mucha ilusión y esperamos que este acuerdo de colaboración sirva para que el pádel siga creciendo en nuestro club. Por eso animamos a nuestros socios a que sigan disfrutando de este deporte y esperamos que este modelo de gestión suponga un paso adelante para el Real Zaragoza Club de Tenis.

Padel
15/05/2018

Este fin de semana se celebró la fase previa de Aragón del Campeonato de España por equipos de tercera categoría absoluta.

El equipo masculino A del RZCT alcanzó la final del torneo, superando en cuartos de final a sus compañeros del RZCT B por 3/2, y al conjunto del Urban Sport Zaragoza por un claro 5/0. Con estos resultados, se clasifica para la fase de ascenso a segunda, que tendrá lugar en Bilbao los días 8, 9 y 10 de junio.

En el cuadro femenino, las chicas del RZCT superaron en octavos al Urban Sport por 4/1, pero no pudieron con las de Pádel Plaza por 0/5. Con estos resultados, mantienen la categoría.

Enhorabuena a todos por vuestro esfuerzo.

Más información en este enlace.

Padel
05/04/2018

Las jugadoras de pádel del RZCT se impusieron en la final a Ruth Romeo (RZCT) e Irene Santos por 6/1 6/2.

Continúan los buenos resultados de nuestros jugadores en competiciones de pádel. En esta ocasión, dos de nuestras emblemáticas palas, Ángela Caro y Cecilia Gracia, se hicieron con el triunfo del Campeonato Provincial por parejas de pádel imponiéndose en la final a Ruth Romeo e Irene Santos. En semifinales, vencieron a Estíbaliz Oregui (RZCT) y Paula Dos Santos por un ajustado 6/1 5/7 6/1, y en cuartos a López Fuertes y Martínez Fortún por 7/5 6/2.

Además, en categoría masculina, nuestro deportista Pablo Tejedor con Cuco Ruiz quedaron subcampeones de la competición, no pudiendo superar en la final a Dani Rivera y Jaime Saldaña por 3/6 2/6. En semifinales ganaron a J. Ochoa y Javier Rodríguez (RZCT) por 6/3 3/6 6/3.

El torneo se celebró del 5 al 15 de abril en las instalaciones de Pádel Plaza.

Padel
30/03/2018

Las finales de los torneos de pádel de la Federación Aragonesa siguen contando con representación del RZCT. En este caso, nuestro jugador Pablo Tejedor se hizo con la victoria del torneo en Regal Pádel Club junto con su compañero Alberto Ruiz, ganando en la final a Pablo Palacín e Iván Serrano por 6/3 4/6 6/3.

En semifinales vencieron a Iván Quiroga (RZCT) y Óscar Guiral por 6/3 6/4, y en cuartos a Alex Urzola (RZCT) y Alberto Gasca por 6/3 7/5.

Por otro lado, Estíbaliz Oregui alcanzaba la final del torneo con Patricia Dos Santos, no pudiendo poner el broche de oro a la competición cayendo ante la pareja González-King / Santos por 6/3 6/4.