App Store Google Play YouTube Instagram Twitter Facebook
(+34) 976 34 61 93
Campeonas y subcampeones de Aragón por Equipos Veteranos de 1a Categoria de Padel
Padel
10/09/2018

El equipo femenino veterano del Real Zaragoza Club de Tenis se ha proclamado campeón de Aragón de 1a categoría. El torneo se ha disputado este pasado fin de semana en nuestras instalaciones y ha reunido a los mejores equipos de la comunidad. En cuartos de final vencieron a Padel Plaza Indoor por 2/1. En semifinales las rivales fueron Padel Zaragoza, a las que ganaron por 3/0. Y en la final el resultado fue de 2/0 frente al Club de Padel M.G.

Por su parte el equipo masculino veterano de nuestro club ha sido subcampeón tras hacer un gran torneo. En cuartos de final vencieron por 4/1 a Zone Padel Huesca. En semifinales se impusieron a Cuarto Set Zaragoza por 5/0. Y en una ajustadísima final que se decidió en el tercer set del último partido, perdieron contra el Stadium Casablanca por 2/3.