(+34) 976 34 61 93
Ángela Caro y Cecilia Gracia, campeonas del provincial de pádel
Padel
05/04/2018

Las jugadoras de pádel del RZCT se impusieron en la final a Ruth Romeo (RZCT) e Irene Santos por 6/1 6/2.

Continúan los buenos resultados de nuestros jugadores en competiciones de pádel. En esta ocasión, dos de nuestras emblemáticas palas, Ángela Caro y Cecilia Gracia, se hicieron con el triunfo del Campeonato Provincial por parejas de pádel imponiéndose en la final a Ruth Romeo e Irene Santos. En semifinales, vencieron a Estíbaliz Oregui (RZCT) y Paula Dos Santos por un ajustado 6/1 5/7 6/1, y en cuartos a López Fuertes y Martínez Fortún por 7/5 6/2.

Además, en categoría masculina, nuestro deportista Pablo Tejedor con Cuco Ruiz quedaron subcampeones de la competición, no pudiendo superar en la final a Dani Rivera y Jaime Saldaña por 3/6 2/6. En semifinales ganaron a J. Ochoa y Javier Rodríguez (RZCT) por 6/3 3/6 6/3.

El torneo se celebró del 5 al 15 de abril en las instalaciones de Pádel Plaza.