(+34) 976 34 61 93
El RZCT, Subcampeón de Aragón
Padel
19/02/2018

Este fin de semana aconteció el Campeonato de Aragón Absoluto en Pádel Plaza, con la participación de nuestros equipos.

En categoría masculina, el equipo A del RZCT alcanzó una vez más la final, tras ganar en cuartos a Pádel Plaza por 4/1, y en semifinales al Club de Tenis Osca por el mismo resultado. En la final, no pudieron con sus verdugos del año pasado, los de Pádel Zaragoza, por la mínima: 2/3. Los partidos estuvieron muy disputados y a un gran nivel.

En RZCT B masculino cayó en primera ronda ante los vigentes campeones, el equipo de Pádel Zaragoza, y no pudieron superar la fase por evitar el descenso. Aunque el año que viene competirán en segunda categoría, estamos seguros de que volverán a lo más alto.

Por otro lado, nuestras chicas se impusieron al Montecanal por 5/0, y, en semifinales, perdieron ante Pádel Plaza, equipo que se coronó campeón en esta edición, por un ajustado 3/2. El año que viene jugarán de nuevo en la máxima categoría del pádel aragonés.

Enhorabuena a todos por vuestro esfuerzo.