(+34) 976 34 61 93
Raquel Cantarero y Álvaro Quintana, vencedores del Trofeo “Volkl” del ST Casablanca
Tenis
02/04/2018

El torneo se celebró a lo largo del mes de marzo en categorías benjamín, infantil y júnior.

Raquel Cantarero (RZCT) se coronó vencedora en categoría júnior,  ganando en la final a Aitana Martínez (ST Casablanca) por un claro 6/4 6/4. En semifinales venció a Mónica Borobia por 6/3 4/6 6/3, y en cuartos a Lucía Lavilla por un doble 6/0.

Nuestro jugador Álvaro Quintana también se proclamó campeón en categoría júnior, derrotando a Fernando Alonso (ST Casablanca) en la final por 6/3 6/4. En semifinales ganó a Adrián Eli Jover por 6/2 6/1, y en cuartos a Alejandro Oronoz por un doble 6/1, demostrando así su autoridad en el torneo.

Además, Alejandro Esteban (RZCT) se proclamó vencedor en categoría benjamín plata venciendo a Gael Gil en la final por 4/2 4/1