(+34) 976 34 61 93
El RZCT, Campeón de España +45 de segunda categoría y ascenso a primera
Tenis
22/05/2018

Disputaron la final contra el ST. Casablanca, al que vencieron en el super tie break del último dobles por 4/3.

Los cinco partidos individuales se decidieron con tres victorias del RZCT: Fernando González, Ángel Ros y Narciso Tolosana sobre Paco Fernández, Nicolás Romeo y Jose Antonio López León respectivamente. El Stadium ganó dos individuales.

A los dobles se llegaba con 3 a 2 para el RZCT.  Uno de los dobles se decantó para los verderoles Alejandro Aranda y Fernando Alonso sobre Narciso Tolosana y Noel Tolosana. Pero el dobles definitivo lo ganaron los jugadores del RZCT (Ángel Ros y Miguel Angel Palazón) por 6/1 4/6 y 10/5 contra JA Callaved y Paco Fernández.

Con esta victoria, el año que viene el RZCT jugará en primera categoría nacional  y se convierte en campeón de categoría B.