(+34) 976 34 61 93
Subcampeones de España +35
Tenis
04/04/2018

El conjunto masculino del club cayó en la final del nacional ante el Club de Tenis Murcia, pero se clasifica para disputar el Campeonato Europeo.

Durante estos últimos meses ha acontecido el Campeonato de España +35 de primera categoría, en la que el RZCT no competía desde 2009. El año pasado consiguieron el ascenso, y este año se estrenaron en la categoría ganando al Internacional de Madrid por 4/1, y en semifinales al Club de Tenis Pamplona por 4/3.

En esta ocasión no pudo ponerse el broche de oro a la competición, ya que cayeron por 1/4 ante el Club de Tenis Murcia. Aun así, el esfuerzo y la trayectoria del equipo se ve recompensada porque se han clasificado para disputar el Campeonato de Europa de clubes en La Manga (Murcia) durante el mes de septiembre.

El equipo, al mando de Miguel Ángel Palazón, está integrado por Juan Carlos Aznar, Daniel de la Torre, Fernando Montes, Diego Javierre, Narciso Tolosana, Iván Valls, Fernando González Bruna, Iván Quiroga, Ángel Ros.